如何找熟人开始?

西门翔鹤 发表于 2019-4-29 06:40

第 1 页

感觉现在和老婆之间越来越缺乏激情,也考虑过找夫妻交换之类的,但现实中可能还是很难实现,原因很多,最主要还是怕不安全,怕传染上疾病之类的,最近开始感觉如果能找到熟人交流那就好了,那感觉也非常刺激,因为熟人毕竟还是比较了解,但是也可能会产生很多其它问题,但现实中有个熟人,感觉还是可以试下,因为平时和他交际圈不重叠,感觉还是比较安全,就是不知道怎么开始,不知道他有没有这方面兴趣,91上有经验的狼友可以留下QQ交流一下。

dabao119911 发表于 2019-4-29 06:44

西门翔鹤 发表于 2019-4-29 09:24

回复 2# dabao119911

怎么找切入点会比较自然啊?

丰乳肥臀 发表于 2019-4-29 10:14

让你老婆勾引他

西门翔鹤 发表于 2019-4-29 14:23

回复 4# 丰乳肥臀

老婆比较保守,这点估计比较困难,有没有其它好办法?

爱玩激情 发表于 2019-4-29 14:48

2373981764++++交流

LYYLLY888 发表于 2019-4-29 19:51

和你想法一样,不知如何勾通,交流1715704931.

西门翔鹤 发表于 2019-4-30 06:59

有经验的朋友来交流交流

1819645900 发表于 2019-4-30 07:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ht0310 发表于 2019-4-30 07:48

熟人确实比较安全,刺激,但是肯定不好开口,曾经多年好友也和我开玩笑的开过口,但是最后却不了了之了。建议你最好先从女人聊起来,多开开玩笑,试试他的想法,和对性的观念,看情况而为。

器大或好 发表于 2019-4-30 16:56

出去一起旅游 开一间房

丰乳肥臀 发表于 2019-4-30 18:26

回复 5# 西门翔鹤 请朋友到你家一起吃饭喝酒,然后想办法让你朋友在你家住

734204297 发表于 2019-4-30 22:45

带他找几次小妹就好了 引出你喜欢3p 同时问他有没有玩过 想不想试试 最后告诉他你们夫妻玩过 有没有兴趣

西门翔鹤 发表于 2019-5-1 07:56

回复 13# 734204297

我们还没玩的这么开啊,有其它方法吗?

西门翔鹤 发表于 2019-5-3 07:58

有经验的来说道说道啊

西门翔鹤 发表于 2019-5-13 11:32

继续交流

漫步者 发表于 2019-5-15 12:39

加我给你网调:尔尔零妖捌玖二流尔零

haodhlove 发表于 2019-5-16 10:31

好像交流的好少, 熟人四个人都同意比较难, 我发展过两对, 都是老婆不同意, 他们又没有耐心调教, 失败告终, 你给他发几个裸照, 他很难回你, 也不沟通, 各种难进展

西门翔鹤 发表于 2019-5-17 09:44

回复 18# haodhlove

我们是准备找熟人单男,有QQ可以交流一下

haodhlove 发表于 2019-5-18 06:35

思思琪吧尔吴久伞灵 交流交流 熟人好难好难

西门翔鹤 发表于 2019-5-20 03:10

希望有经验的可以继续交流

执子之手 发表于 2019-7-1 11:04

目前正和哥们进行中

西门翔鹤 发表于 2019-7-2 08:14

回复 22# 执子之手

和哥们聊过呢?

执子之手 发表于 2019-7-2 09:09

我找熟人一是觉得更刺激,二是更安全,我一直想让老婆被内射,所以只能找熟人比较靠谱。

执子之手 发表于 2019-7-4 16:10

今天跟哥们一起聊,哥们给老婆买了几条性感内裤直接寄给老婆了。

X萌面超人 发表于 2019-7-4 16:21

如果你和你老婆已经商量好的前提下,可以两个大男人先从话题聊起,或假装不经意让老婆的自拍照泄露给你朋友看,如果你老婆不同意,只是你单方面意淫,那就呵呵额

执子之手 发表于 2019-7-17 04:08

回复 23# 西门翔鹤

视频语音都玩过了

执子之手 发表于 2019-7-17 04:11

回复 18# haodhlove

是这样的,一般玩过的都没有耐心和没玩过的交流,因为这是一个不确定的期限

不吃兔兔 发表于 2019-7-17 14:00

915565297同求有经验的 交流

西门翔鹤 发表于 2019-9-6 03:36

有这方面同好交流的吗?