丽江96黑丝少妇

西安钢炮 发表于 2020-5-2 21:28

第 1 页

先做个介绍,本人26,西安人,18年中来到丽江工作,我是一个没有感情的交配机器,年轻气盛、欲火焚身,从2015年开始就在西安找各式各样的炮架子,混迹西安各色黄群,有自己的约炮顾问,不断推荐各色炮架子,15年相对比较收敛,16年开始就变得一发不可收拾,每天没有做爱简直无法入眠,15年到18年的将近3年时间里,在西安不夸张的说没有睡过100,也睡到8、9十人,从小手枪变成了大炮,经验越来越多,姿势千奇百怪,只爱良家,喜欢丰满,或许因为自己曾经是体育生,性欲也是锻炼出来了,从邻居大姐到同学到体育老师,该玩的都玩过了,直到今年年初才加入91,才发现和91大神们有很大区别,于是今天首发一贴,希望各位大神多多关注。

目前只找单女,qq:①漆漆②污漆〇〇污〇 Vx:shashouzhisha

在丽江这个充满铜臭味的一夜爱情之都,实在受不了、憋不住,于是通过各种手段开始寻找炮架子,功夫不负有心人,在丽江也开始了啪啪生涯,将近两年了,在丽江也搞到了7、8个了,今天先分享这个96年的黑丝少妇,这是个开烧烤店的老板娘,吃了几次,一直在注意他的黑丝袜和高跟鞋,太撩人了,感觉很多吃烧烤的都是为了看她才去的,有一次我俩面对面过窄道,我往下一看,注视着低胸装,他看了一下我笑了一下,我感觉机会来了,就跟她着她,捏了一下屁股,相当有弹性,没有反抗,我知道今天机会来了,一直等到关门,我一把抱住在烧烤店里强行射了一发,那天开始,这个小母狗就属于我了。

经过数次交战,这次终于同意让我拍照了,第一次拍照,哪里拍不好,看官老爷见谅

先吃点烧烤,喝些酒,微醺好办事

到房间了,小骚货害羞了,简单拍点照,这个腿还行吧

再来点

验证一下

拍上瘾了

小骚货已经忍不住了

穿上情趣再来几张

忍不住了

开始血战

在沙发上干了一会儿,一把出来,一JB血,姨妈没来玩就让我草,太骚了,没办法只能继续口口睡了

在此我也发起挑战,来丽江的单女能把我口出来,我舔你一晚上。

早上莫名起来了,一看骚货还在玩JB

一晚上没射,见血不敢草了,只能让她玩玩了

下次怂给她操出来,下次见

至尊无上 发表于 2020-5-2 21:32

96年都变少妇了~
时光飞逝~
这妹子大乳晕大乳房适合欲望强烈单男上去吸奶~
可惜楼主啊~
下次拍照咱们抓点近景特别什么的~
我能体会你激动的心~
但有了特写或许贴子会更加精彩~

0351 太原 男 S 来赞!

西安钢炮 发表于 2020-5-2 21:34

回复 2# 至尊无上

下次再仔细拍,B里全是血

Allen8898 发表于 2020-5-2 21:39

帝都优质单男帮顶,奶子不错!

GZ大队长 发表于 2020-5-2 22:11

好正点...喜欢黑丝

衢州小哥 发表于 2020-5-3 03:42

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

呜啦啦 发表于 2020-5-3 03:45

黑丝和情趣显得下体厚实,屁股又大,很适合后入

trf987ty 发表于 2020-5-3 03:52

真心不错,顶了,信阳交友

qidawancheng87 发表于 2020-5-3 05:52

性感熟女,武汉优质单男帮顶!寻武汉单女、夫妻长期稳定发展!

sam2019 发表于 2020-5-3 05:55

幸福呀。丰满人妻

粉嫩小娇妻 发表于 2020-5-3 06:04

看着样子也 三十五 了还96少妇?

A444025 发表于 2020-5-3 06:12

你要相信上帝给你开了一扇门肯定要关上一扇窗

TomBrady 发表于 2020-5-3 06:36

山东0536
顶贴支持一下↓
同城单女可加 保护隐私 安全第一

瞬间永恒999 发表于 2020-5-3 07:34

aghahg 发表于 2020-5-3 07:44

有点肉啊

丽江夜宴 发表于 2020-5-3 09:25

丽江路过

nikezoom 发表于 2020-5-3 09:35

皮肤不错

chihuohaibao000 发表于 2020-5-3 09:46

最喜欢有点肉肉的少妇

大狗熊 发表于 2020-5-3 11:39

这身材 啪啪撞击感

江柳儿 发表于 2020-5-3 14:01

小肚肚都有了

夜色生活 发表于 2020-5-3 16:30

瘦马未歇 发表于 2020-5-4 07:46

不错,女主还是很可以的

theboss007 发表于 2020-5-4 08:04

支持支持

yuanqiong123 发表于 2020-7-18 23:24

每每看到这样的贴子我只有满满的嫉妒,我怎么约个炮架子这么难呢

骚汪然然 发表于 2020-8-10 13:34

厉害,月底到丽江玩两天

小Y7 发表于 2020-9-3 19:33

身材很不错

温柔的老师 发表于 2021-3-12 22:07

96年今年都26岁了都变少妇了,
这妹子大乳晕大乳房适合欲望强烈单男上去吸奶~

过客99 发表于 2021-9-10 06:41

熟了女人味更足

过客99 发表于 2021-9-12 17:14

感谢分享

Ycalme 发表于 2021-10-8 10:31