后入老婆大臀这些年老婆的变化(近期准备活动一次)

91阳哥 发表于 2020-7-6 19:04

第 1 页

我们情况嘛 我们32/29 我本人178,70 体型还算过的去,我老婆167,50。身材还是可以的,高挑微胖,我本人做过单男也带过炮友玩过交换和3p,我老婆接触最多的就是双飞,,从拍照,视频,到野外露出都应付的来,。希望能圆满的突破多人!目前的话老婆可以接受单男玩3p 。

至于要求的话我也在这说下,对单男的要求: 年龄起码与我们差不多,不能比我们小,最好自己有家庭,事业的话肯定要优越一些,看了很多的夫妻说有的单房都开不起。毕竟饱暖思淫欲嘛,我们自己条件都还算可以,虽然不要你包红包什么的,出来玩开销还是要的,不可能我老婆带出来玩还要我自己贴钱。我也不是什么绿奴,就是图个刺激! 无经验者暂时不考虑,除非我老婆很满意,一般我先聊,合适情况我会和我老婆说,希望你素质。就算不成也不要胡言乱语!联系方式嘛就扣扣吧:妖无巴陵陵思叁陵陵陵,请对应我们要求的朋友再添加我。意淫勿扰!谢谢!!

上一帖:回忆那些年和老婆双飞过的女人

闲来无事发个帖子,头几天外出办事,和老婆住酒店激情了一会随手拍几张, 不喜勿喷。纯粹分享, 看过我的帖子的人都知道。

最近无聊了一段时间,打算玩次多人的, 符合我们条件的朋友可以联系我

lztinyfool 发表于 2020-7-6 20:55

支持发帖

浮生半日闲 发表于 2020-7-7 06:17

这大屁股,看着就想操

aboutblank 发表于 2020-7-7 06:24

肥臀 后入爽

91阳哥 发表于 2020-7-9 14:22

回复 4# aboutblank

欢迎来入,哈哈

温柔的老师 发表于 2021-12-25 20:23

看样子应该是熟女了,熟女还能这么湿,应该挺爽的

相关搜索