0539老婆青岛失身记(内容真实,老婆口述)

琅琊棒 发表于 2021-4-19 15:12

第 1 页

纯手工打字,手写不易,文笔不好,请多担待。讲述的是老婆大学毕业后去青岛的一段经历,如何失身,如何被操的过程。喜欢的朋友多多留言,可以预测下剧情的走向,也可以意淫一下。男主的名字是我杜撰的,如果你是男主,可以私聊我。

那是2011年的夏天,青岛七月的天是冷的,因为雨是冷的;

和大志一起走在冰冷的街上,小D的手缩了缩。大志顺其自然的搂住了小D的肩膀说,晚上去我那里给你做饭吃吧。看着渐黑的天色,小D点点头说走吧。

大志的出租屋很乱,一看就是单身男人的居所,而且,他还和另外一个男人合租的一室。小D进去后很局促,只能坐在了大志的床上。大志说,我去是你做饭,你玩会电脑吧。

饭做的很简单,在这样的环境下也做不出什么大餐,又或者大家的心思并不在吃上。吃完饭小D就要离开,可大志并不这样想,相处了这么久只是亲亲和搂搂抱抱,大志是个二十多岁的男孩子,他并不想放弃这么好的机会。再玩会吧,时间还早,用电脑看会电视,大志顺势就坐下搂上了小D。电脑里的视频大志和小D都没有看进心里,小D的心碰碰乱跳,思绪很乱。他会不会摸我,会不会给我脱衣服,他要是想要我身子怎么办?万一他的舍友回来看到怎么办啊。正在小D胡思乱想的时候,大志的手已经插到了小D的胸罩里,抚摸到了一对温润的大奶子。小D人并不胖,但身材很好,一对圆润白皙的奶子有接近C的尺寸,大志一只手都差点抓不住。不要、不要、不要啊,你干什么,小D做着无谓的反抗,可越是反抗大志越是兴奋,从上往下插入的手已经满足不了大志,大志一边抓着小D的一个奶子疯狂的蹂躏,一边用嘴巴堵住了小D反抗的声音。这时,大志舌头已经伸入了小D的嘴巴里,和小D的舌头搅合在一起,而另一只手已经由抓变成了揉,不断的挑逗着小D的奶头,小D的声音已经不再是反抗,而是一种愉悦的呻吟。啊··啊··啊,不要···大志趁小D神志已经迷离,把小D的胸罩解开,反而是从下至上的把外衣和内衣推了上去,漏出了这一对令人垂涎的大奶子。大志把小D放倒在床上,一只手抚摸着一个奶子,另一只手扶住小D的头,而嘴巴已经狠狠的含住了小D粉红的奶头,大志贪婪的允吸着,就像吃着人间最美味的樱桃。而此刻的小D面似桃花,发出的都是愉悦的呻吟。大志时而添、时而含、时而轻咬,弄得小D身子都已经酥软了。当大志把撤回来的手深入小D的内裤里的时候,里面已经是一片汪洋,淫水泛滥。大志从此刻就可以看出并不是个新手,对付女人已经是轻车熟路。大志的手指在小D的阴蒂上不停的揉搓着,甚至用手指试探的插入小D的阴道口,来回的摩擦。小D这时候虽然已经迷离,但是仅有的理智告诉她不可以,我还是处女,我不要让一根手指把我的处女膜捅破。不要,不要,大志不要啊,小D用最后的力气大叫。大志此刻已经精虫上脑,鸡巴也已经硬如钢棍,他只想一鼓作气,脱掉小D的内裤,把他的大鸡巴狠狠的查到小D这温暖湿润的小逼里,来回的摩擦,一次次用这硬如钢棍的鸡巴刺入小D的阴道深处,甚至是顶到子宫。就在大志破釜沉舟一定要拿下小D最后一道防线的时候,一声脆响的开门声把大志和小D都叫回了现实,大志的室友回来了。未完待续······

琅琊棒 发表于 2021-4-19 15:27

不会这就沉了吧!

jiaqishenghuo 发表于 2021-4-19 15:50

顶,我是清平

86542323 发表于 2021-4-19 16:11

非常适合内射的逼逼!

塞上狼王 发表于 2021-4-19 16:12

实力金主帮顶,不错

帅依然 发表于 2021-4-19 16:14

这小穴都草黑了

琅琊棒 发表于 2021-4-19 16:41

回复 6# 帅依然

难道是我操的太厉害了?

琅琊棒 发表于 2021-4-19 16:43

回复 4# 86542323

昨晚边问边内射了两次

zhexuejiaguale 发表于 2021-4-19 17:10

你老婆的逼真黑啊,一看就是被干多了

ny_625 发表于 2021-4-20 07:31

顶顶顶顶

vampire_L 发表于 2021-4-20 08:57

这张照片拍的很不错

我是绊脚石 发表于 2021-4-21 20:30

你端庄善良的妻子,在陌生男人的身下淫叫
别人无法触碰的隐私逼逼,却被陌生的男人插入
这就是你渴望的人妻的淫荡
同是0539人
可加:banjiaoshi91
以上胃

仁者乱太郎 发表于 2021-4-30 07:05

同城帮顶,路过支持

夜风私语 发表于 2021-5-2 04:56

同城。已申请加好友。有点好奇:不换的话,交流啥?

594920811青岛 发表于 2021-5-7 13:59

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

麻辣姐姐 发表于 2021-5-7 14:02

琅琊棒 发表于 2021-5-8 15:39

回复 16# 麻辣姐姐

感谢麻辣姐姐的支持哈