端午前夕,合肥小夫妻的第一次3p活动(多图申精)

ymh1309 发表于 2021-6-16 16:44

第 1 页

先做一下简单的自我介绍,芜湖单男,身高175,体重135斤,32岁。q 292349167,本人有正当职业,无疾病,五官端正,无不良嗜好,健康,卫生,长年有氧运动,体力和耐力都非常好,希望认识一些有共同话题的芜湖本地及芜湖周边的夫妻,情侣。让我们一起探索性的乐趣,为枯燥的生活增加一些色彩

本次活动的夫妻,男主小磊,93年身高180,健硕的身材,非常健谈,见识也很广泛,在微信上沟通了一个多月,聊的非常投机,不光聊性,我们两可以说从外太空聊到内子宫,非常坦诚,值得信任的朋友
女主依依,95年的女生,身高165,因为经常进行瑜伽锻炼,练就一副堪称完美的腰臀,面容完美,美丽中带着一点点娇羞,男人看了都会想入非非,韧性非常好,能配合完成多种姿势,天生的炮架子

本次活动是在端午节前的周五进行的,因为双方工作的原因,一直找不到的时间。从周一我们就约好周五活动,尽量把一切工作都安排好空出时间大家好好的放松一下。
时间来到周五,下班6点了,我是从芜湖一路高速赶到合肥。他们夫妻二人先开好了房间。大概8点20左右,我也到达了酒店,因为是第一次见面,我们就约好在酒店的大堂先认识一下,特别是女生很害羞。在大堂等待了2.3分钟,看到一对年轻的夫妻迎面走来,我的眼神直接过滤掉男生,投在女生的身上,那一刻有紧张有兴奋,因为站在我面前的女生实在太漂亮了,特别是她身上那婉约的气质深深吸引了我。当然了,作为素质单男,我的外形也没让他们失望,聊了几句,男生就说让我去开房吧,我知道活动即将开始,女生对我肯定是满意的,于是出门买了一瓶红酒返回酒店开了房。进了房间以后稍作整理后就通知他们来我房间了。因为没吃饭的原因,男生点了外卖,配上红酒,活动就在这种良好的氛围中开始了。
老规矩,验证照片先发上来

先开始和女生洗澡,把身体洗的干干净净的
出毛除了2遍
我们把窗帘拉开,房间的灯全部打开来了一次深入交流
最后的也是最好的,女生因为特殊体质当晚喷了4次水。图片也只能看出当晚活动的一些片段,更精彩的部分映入了我们3人的脑中。

应他们夫妻二人要求,借91平台为他们夫妻二人寻找下次活动的单男。要求,1最好是在校大学生,女生想找个小狼狗,鸡吧要大,颜值要高。2,最好是s,有调教经验,进一步开发女生的m倾向。女主v,yi7769830。为了防止过度骚扰和嘴炮的,特设立门槛88元,只为找到合适的单男,加了以后请主动发红包,5分钟之内不发不说话的直接踢

Eg130188 发表于 2021-6-16 16:50

接这个水太牛了,不是所有的女人都能开发成这样吧

溜溜梅 发表于 2021-6-16 16:54

大场面 给力 感谢分享 期待更多作品

nameyd0909 发表于 2021-6-16 16:54

tangyuan88888 发表于 2021-6-16 17:02

山西单男帮顶

919259377 发表于 2021-6-16 17:06

东莞男生顶贴。这鲍鱼多汁啊,极品鲍

1003236468 发表于 2021-6-16 17:11

鲍鱼香甜无比,看这个水喷的应该二个满足不了

温柔的老师 发表于 2021-6-16 17:11

腰如细柳,咪大如波。身材这么苗条,胸还这么大,极品。

大黑屌 发表于 2021-6-16 17:50

顶贴…………

北京Champion2 发表于 2021-6-16 17:50

身材很不错

klxinglin 发表于 2021-6-16 17:51

美女挺漂亮。帝都男按摩Spa师帮顶。

青艹年 发表于 2021-6-16 18:32

会玩,支持发帖分享

小喷泉0102 发表于 2021-6-16 19:06

解渴消暑

hot1jtl2 发表于 2021-6-16 19:10

太嫩了 喜欢

江南人家 发表于 2021-6-16 19:19

场面很精彩

骑驴逛火星 发表于 2021-6-16 19:22

支持一下

424426053 发表于 2021-6-16 19:22

这水可真多

一味一绝 发表于 2021-6-16 19:54

这是我见过水最多的,太牛逼了,有的姿势真牛逼

lubizhu 发表于 2021-6-16 20:00

场面很精彩

信步霸都 发表于 2021-6-16 20:00

女生水不少 男人需要加把劲 还有很大的开发潜力

凤梨酥 发表于 2021-6-16 20:11

支持一下

yalian77 发表于 2021-6-16 20:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yulechang56369 发表于 2021-6-16 20:31

……你们要好好……你……你……支持

cncpa 发表于 2021-6-16 21:00

够疯狂,窗外的路人大饱眼福,不过也只能过眼瘾

爱在西元后 发表于 2021-6-16 21:04

骚屁股还是特别圆润的

yeshitou 发表于 2021-6-16 21:13

3P支持,期待更多后续

ifxd 发表于 2021-6-16 21:21

妹子这轮下来,享受够了吧~

温柔的老师 发表于 2021-6-16 21:35

这就是传说中的多p磨豆浆,嫂子好多豆浆,如甘露,使人沁人心脾

不管风月 发表于 2021-6-16 21:58

内容真刺激啊

nibb~ 发表于 2021-6-16 23:14

支持支持

相关搜索