未婚的且没有男友的小姨子,包里居然有避孕套和避孕药。

hu191041514 发表于 2022-1-25 23:05

第 1 页

未婚的且没有男友的小姨子,包里居然有避孕套和避孕药。
小姨子,28了,没男友,家里愁死了,但是人家说了 ,急啥,不急。
上述是前提
应该是元旦节后,大概是20多天前,下午她来我们家串门,吃个晚饭,都要走了,到门口,看见柜子上我老婆的包包了,这个包元旦节前,新区美罗新买的,小姨子看上我老婆的包包了,说姐姐,我用我的包和你换一下,没等我老婆说话,两个包包里的东西掏出来,装上东西,喜得屁颠屁颠的蹦蹦跳跳的开车走了。
小姨子走了以后,我老婆说,哎呀又被这丫头打劫了
鸵鸟皮的包,也还行,不太好看,我老婆说凑合着拎着吧,就把自己原来包里的东西放到小姨子的包里,因为大姨妈快要结束了,所以有护垫,比较隐私一点,就放到包里的夹层里,就是女人包里,最边上,还会有个小兜,不大,应该是放首饰啥的,拉开拉链,一看,我老婆说,这丫头学坏了,然后掏出里面的东西,5个避孕套,三联装的, 怎么滴都少一个,两个用剪刀修剪过塑封的药。
上周六晚上,小姨子又来了,但是明显的不对劲,我也没啥,晚上在我们家吃的晚饭,吃完晚饭后,和我老婆在花房里,开着暖气,嘀咕了一会,回家去了。
睡觉的时候,我老婆问我,想不想知道姐妹两人说的啥?我说没必要,你们两姐妹的事情你们自己聊。
主要意思是:
小姨子是:姐姐你啥也没有看见,啥也不是道,特别是不能让我知道。
我老婆是:渣男很多,外面很复杂,注意卫生安全。

姐妹两人颜值都不低,知心姐姐的样子。
小姨子属于多面型的,可以根据自己的喜欢,穿衣搭配,办公室,甜美,高冷,邻家,各种风格。我有时候说,这丫头不去当化妆师可惜了。

有时候我和我老婆说,万一小姨子也是这个圈子咋办,我老婆说,那就都让你办。
两口子私房话,有时候尺度非常的大。
奈何人家没结婚,没男友。

因为我们两口子属于少年夫妻,十几年前就在一起,所以看着小姨子从十二三岁黄毛丫头长大的,毫无想法。
有人说,解释就是掩饰,锤子,是真的对小姨子没想法。

没错,又是流水账,没图,爱信不信,可以当小说看。

moro4339 发表于 2022-1-25 23:08

渣男多,注意保护自己,安全的前提下,随便玩,是不是这意思?

淫荡空间 发表于 2022-1-25 23:10

晒个图,让大家欣赏一下呗!

灯草和尚 发表于 2022-1-25 23:45

你老婆做的挺对的,赶紧把是四价疫苗给她约上,看了你们之前的经历,虽然你老婆放的开,但是还是一家人,发生关系还不好的。除非小姨子愿意,你可以帮着约一下疫苗,人家也会感激你的

suzhoujack66 发表于 2022-1-26 12:19

感觉楼主也是苏州的啊,每个人都有自己的隐私吧,祝幸福

蓝色九里香 发表于 2022-1-26 13:58

都让你办。你老婆也是大气。
看着网上那么多约的,感觉现在时代也不一样了,今朝有酒今朝醉是年轻人的生活

yu97590 发表于 2022-1-27 00:26

亮图才是王道

mealikiutg 发表于 2022-1-27 00:34

回复 7# yu97590

支持亮图

musickia 发表于 2022-1-27 02:19

还不如一起玩,保她安全

无名氏@ 发表于 2022-1-27 06:08

支持一下

1314zx 发表于 2022-1-27 07:29

这不很正常

欢喜夫妻 发表于 2022-1-27 07:34

REBECCA 发表于 2022-1-27 07:38

媳妇都同意你办了,你还不抓紧

1314zx 发表于 2022-2-5 15:00

看来是有戏

jfyh555 发表于 2022-2-5 15:48

主动带上安全用品,有种可能也许是你们不想想象的

长亭酒一瓢 发表于 2022-2-5 15:50

抓紧把她办了,期待后续

徐州好大叔 发表于 2022-2-5 15:52

我选择相信!我也想有这么个小姨子

chenert 发表于 2022-2-5 15:54

我也想有个

wangzidl 发表于 2022-2-5 16:19

超级玛丽 发表于 2022-2-5 18:14

放开你小姨子,让我来

么星晴 发表于 2022-2-5 18:16

坐等亮图啊

xxxxuxiaoxi 发表于 2022-2-5 19:37

那就装啥都不知道嘛

clear1445214474 发表于 2022-2-5 19:39

好贴帮顶,支持一下

wangjunhe2020 发表于 2022-2-5 20:53

必须办!

szq469952746 发表于 2022-3-21 08:10

其他的帖子怎么都删了啊

beckham723426 发表于 2022-3-25 18:03

支持一下

a378862201 发表于 2022-3-25 18:17

websterY 发表于 2022-3-25 18:28

有套套到不算啥,太寻常了

455824340 发表于 2022-4-8 11:39

半逆月冷 发表于 2022-4-8 12:58

只要不是职业选手那管得了这么多