寻大湾区单男

mightycheese 发表于 2022-7-25 22:24

第 1 页

我们是大湾区周边夫妻
32 170 125,
30 165 B 97,
寻优质单男

单男要求:
1. 安全第一
沟通无障碍(真诚交流,不要各种理由,不要各种谎话)
注重女人的感受(服务型单男)
要有一定经济实力(活动有费用,我们的生活质量不差)收入不多的朋友没必要为了活动搭上自己半个月甚至一个月收入。

有经验(前戏足花样多,会调情,平时懂聊天,姿势多,武器大等各种)另外我会在活动前单独见你,当面要求你去附近三甲血检证明你已经入选了。全程必须戴套。

2. 年龄20-35,身高180+,武器15+,长相端正(帅气加分,她喜欢王嘉尔),有可见肌肉、腹肌(女友特殊要求,加大分),不要大肚子,不要油腻。

3. 前戏足(会spa),会爱抚。不要秒射,至少20-30min。待她如女朋友。

4. 我不绿帽不绿奴,她不SM、不重口。尊重所有人,不可以有侮辱性的动作和语言。但是希望你懂得引导开发、可以轻度调教。

5. 不收费,不收门槛,但你要承担自己的费用(自己的房费,路费等)活动的费用我会出,你人来就行,当然你待我们如朋友适当的请吃饭喝酒也可以。

6. 禁止拍照拍摄。活动中私人物品统一收纳。企图偷拍会是我们断交的导火索。

我们主要在大湾区东南部活动。(当然整个广东也不大,你若想来总有办法)

加好友请注明(年龄身高体重,武器长宽和地区)
不注明不通过,交友信息都不看,为什么加你?企鹅:3581980875
通过好友后请发自我介绍,生活照,武器照形状照片,对照尺子长宽照片(手机有尺子APP)。
以及能承担的费用尺度,你的活动想法流程。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如果你是真心实意的朋友,欢迎真诚交流
如果觉得我们要求高很麻烦,或者是骗子之类的,就不要加我们。谢谢
如果沟通后发现不合适。我会和你说,然后删你,也希望朋友你也别太在意,也不要纠缠,只能说没缘分,谢谢。

mightycheese 发表于 2022-7-25 22:26

她 颜值担当 身材在线 外冷内热的冷美人

Max887 发表于 2022-7-26 02:50

配写图更好~广州单男支持一下

lele5150 发表于 2022-7-26 10:58

深圳单女可以联系我我在龙岗区布吉。可以附近可以接送来回