【小柠檬】初次3p,露脸女神找各路英雄一起来艹!!超多图

南国独狼 发表于 2016-7-5 20:21

第 2 页

长沙欢迎你 绝对招待到位!241五o五五66o

xurihan 发表于 2016-7-5 20:24

snowbelf 发表于 2016-7-5 20:28

玩的很刺激,不错.找单男肯定要找有经济基础的,可惜的是有经济的年纪一般都不小了的

lecopo小柠檬 发表于 2016-7-5 20:38

回复 32# zhang1en2rui3

看你的91就找到你是个屌丝,连飞机都没人帮你打

lecopo小柠檬 发表于 2016-7-5 20:43

回复 33# sexxxl1

玩过了已经哈哈

lecopo小柠檬 发表于 2016-7-5 23:36

回复 40# 我叫MT

你给我买飞机票我就去 哈哈 那也太远了 没有3天都不够来回跑的

钢丝球 发表于 2016-7-5 23:44

来北京玩吧,肯定给你们安排好,huixianshuiye

河豚鱼 发表于 2016-7-5 23:52

白龙987654 发表于 2016-7-6 00:01

楼主的遭遇真的是够奇葩的……现在靠谱的单男的真是越来越少了。想玩怕这怕那怕花钱…其实谁缺那点银子。还是一个诚意一个情趣的问题。这样的party太影响心情了啊

7076490kai 发表于 2016-7-6 08:50

回复 31# lecopo小柠檬

不好意思穷逼,我比你有钱,比你日过的女人多的多。你可以意淫我是傻逼,但也仅是意淫而已。但你这穷逼的事实改变不了,穷逼!!!

lecopo小柠檬 发表于 2016-7-6 09:07

回复 45# 7076490kai

嗯好有钱哦 91账号都是1级耶 好多女人哦 都没有帖子哦 意淫的好好哦。我好佩服你啊,傻逼。

andyblues 发表于 2016-7-6 13:11

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

7076490kai 发表于 2016-7-6 13:57

回复 46# lecopo小柠檬

呵呵,我的女人,不是你妈,你女友这种鸡的货色,还拿出来卖,还得拿出来共享。现在阿猫阿狗靠卖女友,卖老妈,还有脸活着,不容易呀!

plumgrand 发表于 2016-7-6 14:05

盘锦啊~~╮(╯▽╰)╭ 上次去过 有个 红海滩 还是啥的吧 ~ 以后你们来广州玩 可以告知一声哈~

师妹说重点 发表于 2016-7-6 14:06

干脆来我6万一平的房子里左爱吧

lecopo小柠檬 发表于 2016-7-6 14:18

回复 48# 7076490kai

傻逼,你也就能意淫意淫了,怪不得都说撸多了容易精神病

那那云云 发表于 2016-7-6 18:17

LZ来找我玩吧,服务型单男,在帝都,绝对素质

kim1028 发表于 2016-7-7 01:06

山东青岛、烟台、威海三地,可以过来旅游,有过经验,企鹅 1905004222 具体详细聊

想想 发表于 2016-7-7 06:21

7076490kai 发表于 2016-7-7 08:25

回复 51# lecopo小柠檬

穷逼,快发和你妈的乱伦照给大家看。看在你是穷逼的份上,把你老婆电话给我,我帮你给她拉拉客。免得哪天没人让你蹭吃喝了,你再穷死了,好存点钱让人给你烧纸呀。

1445759157 发表于 2016-7-7 16:08

北京的,加我QQ吧1445759157

过来玩 吃喝玩乐全程安排你满意

我喜欢玩这些非正常做爱的,可以试试野外

鸡巴不是超大 16cm左右 没仔细量过

4263525 发表于 2016-7-7 16:23

我可以吗,西安单男,素质有保障,可以先钱

wubinghang 发表于 2016-7-7 16:38

顶贴.支持下

80804146 发表于 2016-7-7 20:34

鞍山人民发来贺电

日安宁 发表于 2016-7-7 22:29

话糙理不糙 ,支持。来济南可以联系我嘛 好客有素质是必备的。QQ2301994579

ypisowen 发表于 2016-7-7 23:36

qq19814264,欢迎来成都玩!可安排

k_ksnake 发表于 2016-7-9 12:54

后面好多图看不到,不知道是不是只有我一人这样

mayyou 发表于 2016-7-9 15:44

zhenxlz 发表于 2016-7-9 16:42

suki98999 发表于 2016-7-9 17:25

如果有来厦门,可以联系我们,情侣交换