【真实经历】跟女儿谈恋爱,却把妈妈调教成母狗 10.25交换

深情久伴 发表于 2023-9-8 09:21

第 7 页

日子过得太快,又是一个周末,这些天有空再更新

深情久伴 发表于 2023-9-8 18:25

------------

深情久伴 发表于 2023-9-9 05:58

回忆就像是你亲自出演的人生大电影,每次看都会有新的感悟

水润奶滑 发表于 2023-9-9 10:31

感谢楼主分享,写的真好,鸡巴硬的难受

深情久伴 发表于 2023-9-9 21:08

看的硬了,说明你走进了我的文字世界,有了身临其境的感觉

lhlyf1314 发表于 2023-9-9 22:03

太有感觉了

深情久伴 发表于 2023-9-10 07:16

感谢兄弟认可啊

深情久伴 发表于 2023-9-12 17:37

小爱和小景与小凤和小芸不一样,小爱和小景更多的是禁忌的刺激,而小凤和小芸更多的是各种玩法的另类与刺激

深情久伴 发表于 2023-9-14 06:45

小爱去相亲,我在她奶子上写上“母狗”,远程指挥小爱做各种动作(第一段)后续的10万字中,有几段小爱被我调教去相亲的桥段
今天来给大家更新一段,全程刺激的不行
一直和小景还有小爱在慢慢相处着,也一直轮流着在这对母女身上,发泄着我的精液。日子平淡而有趣。偶尔的一些小插曲也都是生活的调味剂。小爱现在被我调教的越来越听话了,基本我说的调教的项目,她都没有反对。小爱的母狗特性是,喜欢被羞辱,不喜欢疼。所以我的调教项目都是以羞辱为主。而对于小景,我虽然也会调教她,也很听话,只是还没有用母狗的称呼去称呼她。
这天我在跟小景一起吃饭,然后小景跟我说,她的亲戚,给她妈妈介绍了一个男的,让她妈妈去相亲。我“哦”了一声,才想起来,小爱还真是一直单身着,肯定会有人给她介绍相亲了。
然后晚上跟了小爱聊天,问她是什么情况。小爱就跟我说,她其实不想再婚,上一段婚姻也把她伤透了,现在的生活也挺好,小景生活也好,还 有我这个调味剂。而且自己一个人身体也好,不用和别人吵架,再结婚不就是多了一个老伴,能有啥感情。多个人拌嘴,多个人给自己罪受。只是亲戚说了很多次,推了很多次,有时候别人说多次了,推不掉的时候,就去看看,也根本没有人她能看上的。其实内心里就是想着一个人生活多好,没啥忧愁,等老了的时候,自己呆在屋子里,孩子能偶尔来看看,也就挺好了。
然后小爱说,明天要相亲的那个人,小景老婶说了好多次了,推不掉,那就去看看,一个快50岁的男人,在机关单位上班的,明天没事就去见见。
得知了这个情况后,我就跟小爱说:
“那你明天去相亲的时候,我就在你的不远处看着你。然后调教你啊,”
然后小爱就发了一个表情:
“这个怎么调教啊,万一被人家发现,那就不好了。还是别了”
然后我回小爱:
“放心,不会发现的,我会轻轻的调教,不会有大动作的”
然后小爱回:
“哦,那好吧,知道了”
然后我就跟小爱约好了,明天她去相亲的时候,我就在不远处调教小爱。
第二天,我睁开眼,也是个阳光明媚的日子。我醒来后,第一件事,就是给小爱发去了信息,问她去相亲没有。小爱回复没有,刚收拾好,过一会再出去。
然后我就发:
“用你的口红,在两个奶子上写上“母狗”两个字,每个奶子写一个字,然后再穿好衣服去相亲”
小爱已经习惯了我的使坏,也没有怎么反对。然后过了一会,小爱就发了一张照片过来,两个奶子上,写着母狗两个字,鲜红的口红。然后我就发:
“乖母狗,现在可以穿上衣服出去了。一会你在约会的时候,我给你发信息”
小爱回了一句:
“是,主人”
然后我就没有回她,自己起来了。我洗漱结束后,换了一件新买的衣服,这阵势搞得今天是我要和小爱约会一样。要这么说其实也没毛病,我一会在小爱不远处,在外人面前调教小爱。想想就觉得我的鸡巴硬硬的。我收拾好了之后,我就下楼了,在坐电梯的时候,今天的保洁阿婕不知道喷了啥香水,怪好闻的。又让我的心情好了不少。
我看了一下她们约会的地点,是在一个比较偏僻地方,也比较安静的咖啡店,那个地方我以前还去过,所以我明白那边是挺安静的。过了关个多小时,我就到了那个咖啡店了,我自己先上去,点了一杯咖啡就在那坐着,小爱还没有来。我先来这等着。大概过了十来分钟吧,小爱提着包走了上来,小爱今天穿 着一条连衣裙,很显身材,挺好的的,小爱一上来就看到我了,不过没有和我打招呼,看了我一眼就又若无其事地走了过去。坐到了一位男士的身边。我看了一下那边,原来那个男的早就到了,只不过我刚才上来的时候也有几个人,那个男的也不显眼,我就没有注意了。
现在我倒是仔细的观察了一下,穿着中规中距,带着眼镜,一副标准的中年男人的样子。样子看着也不太灵光。此刻我的离小爱和那个男的,应该有十来米远,我们彼此都没有注意到对方。然后小爱坐在了那个男的对面,跟那个男的简单寒暄了一下,然后那个男的给她点了饮料。然后两个就开始聊天了。我也听不是很清楚,不过应该就是相亲的那一套吧,查户口,问爱好。问择偶标准,谈各自性格。
大概过了有20分钟,我拿起了手机,给小爱发去了信息:
“去厕所拍一下奶子,看上面的字还在不在”
我在不远处看着小爱在看我的信息。然后过了一两分钟,小爱起身跟那个男的说:
“对不起,我去一下洗手间”
然后小爱就起身朝前往卫生间走去。过了一会,我的手机收到了一张照片。小爱在咖啡店卫生间,上面解开了,两个奶子露出来了。两个奶子上写着“母狗”两个了,不过有点模糊了,可能是小爱的衣服摩擦着,不过看着还是很清晰。然后就看到小爱从卫生间走了出来又坐到了位置上,和那个人在说话。
那个中年人,不知道的是,坐在他面前的女人,此刻,两个奶子上正写着母狗两个字呢,就在他不远处的另一个男人,正在调教着他面前的这个女人。我想到这,就感觉很刺激。我看着手机里面小爱发的照片,再看着眼前的小爱,这种反差的感觉,让我很刺激。然后我就一这欣赏着照片,一边看着小爱在聊天。
然后过了一会,小爱的手机又收到了我的信息:
“给我汇报一下母狗现在在干什么”
然后过了一会就收到小爱的信息:
“主人,母狗现在在和一个男的相亲,在和男的说话,母狗现在的奶子上还写着母狗两个字”
我看到后就感觉好刺激,坐在椅子上,鸡巴顶了起来。
我从后面看着不爱的背面,坐在椅子了屁股显得挺大的。很性感。然后我又给小爱发去了消息:
“今天最后一个任务,现在母狗去厕所,把里面的内裤脱了,然后放在包包里面,光着逼坐在位置上”
我看到小爱看了信息之后,犹豫了大概几分钟时间,其间也没有回我信息,然后几分钟 之后,就看到小爱又起身去了厕所。在里面呆了有两分钟 之后,我的手机收到了信息:
“已经脱了,主人”
然后拍了一张内裤在包里面的照片,小爱今天穿得是一条白色的棉质内裤,挺好看的。然后小爱就从厕所出来了,还往我这看了一下。然后坐到了位置上,现在的小爱,裙里面是空空的,小逼露在外面,奶子上还写着母狗两个字,坐在她对面的那个男人,你的对面的女人其实是一只母狗,她的主人就在不远处呢。我看着心理有着很大的刺激感。
就这样,我在后面意淫着小爱。小爱则是还若无其事的聊着天。大概又了半小时,他们应该是聊完了,要起身准备走了。然后我随后也起身下去了,我坐在我的车上,看着小爱和那个男的告别完,小爱让那个男的先走了,等到那个男的走远了之后,小爱坐上了我车。
我看到小爱打开车门,坐在我的副驾驶座的时候,我立马就把小爱的裙子拉了起来。就看着黑黑的毛茸茸的小逼露在外面,裙底是空空的。我就上手在小爱的小逼外摸了一把。然后我又让小爱解开衣服,我就看到小爱的奶子上的两个字。这就像是,刚看完一部AV电影,里面的女主角立马就出现在了我的面前。
我送小家回家了,一路上都摸着小爱,小爱就躺着真空露着逼在副驾驶上。然后车子就开进了小爱的小区,我又是把车开到了小区另一头的偏僻处,停了下来。然后就拉过小爱,往我的鸡巴上按。憋了一路,鸡巴早就硬帮帮地了。小爱把我的整个鸡巴都含在了嘴里,一上一下地动着。我则是开了天窗,点了一根烟,一边抽烟,一边看着小爱在含我的鸡巴。这只母狗我真是爱死了。又听话,又懂我的情绪。还是我女朋友的妈妈。
就在我正准备往小爱嘴巴里面射精的时候,手机的电话响了,是小景打过来的。我吓了一跳,就示意小爱不要出声。然后我接了电话,这时小爱就含着我的鸡巴一动不动。小景叫我一会买点菜回去做饭,她一会回来吃饭。我就答应着。和小景通电话的时候,小爱就一动不动地含着我的肉棒。挂了电话之后,小爱就坐了起来了,离开了我的鸡巴。我也没有强求,就反裤子拉上了,先是送小爱回去,然后我就出去买菜了。等我买完菜,回来的时候,就看到小爱已经换了衣服了。然后我们就做饭,不一会儿小景回来了。一直问她妈妈相亲的细节,小爱也没有多说什么,然后吃完饭,过了一会我就回家去了。
今天在外面调教了小爱,还让小爱在车内给我口交了,这种感觉确实是很奇妙,就像我刚才说的一样,就是你刚看完一部AV,里面的女 主角就过来在你面前,给你操。这样的感觉。我就简单收拾好就睡了,这一天,从起床开始,从睡觉结束。看似一句废话,其它暗藏着很深的哲理,不知道你能不能理解。

这个贴子更新了快一年了,不一定啥时候就停更了,有想看全部后续的色友可以加我交流

Teresa 发表于 2023-9-14 08:24

支持一下

minoan 发表于 2023-9-14 20:36

加油继续更新

kikiyong123 发表于 2023-9-14 22:44

不错不错

alex951294 发表于 2023-9-16 10:03

回复 195# 深情久伴
好像很有哲理,但又很一般,大概我理解不夠深入吧

trf987ty 发表于 2023-9-16 10:04

好帖顶一个

深情久伴 发表于 2023-9-17 16:34

这个贴子写了大半年了,后续的10万字,收到 了无数的好评。也感谢大家

深情久伴 发表于 2023-9-22 06:35

小爱和小景的故事后续10万字中,写了20个刺激的场景,像是演了20场电影一样

s792482937 发表于 2023-9-22 07:22

精彩绝伦,点赞支持。

junbowang96 发表于 2023-9-22 11:14

楼主好文采

junbowang96 发表于 2023-9-22 11:17

看着真刺激啊

junbowang96 发表于 2023-9-22 11:21

支持支持

s792482937 发表于 2023-9-22 14:24

出不去了,休息一下。太精彩绝伦了。

深情久伴 发表于 2023-9-23 08:27

今天一位老哥看了我的全部文字之后给我发的感悟,这是对我的极大认可。也让我突然感觉好感动啊。一直看着他的这两句话,仿佛自己被感动了好多次。
后续10万字已经写好了,有想要看全部后续的色友们可以加我,打赏包华子就行,然后我就发给你啊。

深情久伴 发表于 2023-9-27 07:00

小爱相亲记2,舔完我屁眼后去相亲,装上跳蛋在相亲对象面前差点高潮
自从上次小爱去相亲之后,后面也没怎么再跟这个相亲对象联系了。每天依旧是上班下班,伺候小景,伺候我。这些天,我又要去出差了,这次出差的地方是一个离我们很远的城市 ,我在那呆了三四天。这个时候,时间也快进入了冬天了,这个城市没有南方城市那样潮湿,空气中都是干燥的味道。
当我从宾馆床上醒来,收拾好出门,走在大街上的时候 ,才发现这条街有点古老,像十年前,我刚了社会的时候,那时候找不到工作,每天在出租屋里醒过来,到街上买了两个包子,然后就漫无目的地在街上,在公司里游荡。心中有着对未来美好的憧憬,还想着能在这个城市立足,买房买车,取妻生子。然后到自己功成名就的时候,在一个有着夕阳的黄昏,我穿着西装,走在宁静的公园里面,坐在一个椅子上,四周都是散落的落叶,夕阳照在我的脸上,我的思绪就飘走了,回想想这些年我的人生经历,然后感觉自己从青涩到成熟的经历。
想着想着,旁边早餐的叫卖声,把我拉回了现实,我走到早餐摊位,买了两个包子,一根油条,还有一杯豆浆,坐在路边的桌子上,吃了起来。人生确实很奇妙。在这个陌生的城市,让我回忆了一下我的青春年少那段孤独的日子。吃完饭之后,我站了起来,冷风往我的衣领里面吹着,我不不自主的打了一个寒颤。让我想起了一首歌,老狼唱的《北京的冬天》,
“当嘴唇都干裂的时候,有人开始忧愁,怀念着远方的朋友”
我带着这一份情绪,去做我的工作去了,觉得自己走啊走啊,然后消失在了人群之中。变成了沧海一粟。
自己一个人,在这个陌生的城市,呆了好几天,终于要结束了,在一个傍晚,我已经办完事了,然后我没有再过夜,就坐上了回程的火车。因为到家的时候,估计要11点多了,所以我就没有跟小景说,太晚了,来接我也不合适。我就没有说,想着明天再去他们家吧。在回来的路上,我还想着当时街上的场景,回忆了我这些年做过的事,呆过的地方。车窗外面城市的景象慢慢在向后远去,整个车厢没有人说话,很安静。我望着窗外的灯光一下,一下地忽闪而过,我居然睡着了。还感觉自己做了一个梦,梦见我父亲还健在,我和我父亲挑着青菜在街上叫卖,卖完我们一起回家,我父亲给我做饭吃。我在旁边看着我健在的父亲,然后就感觉想哭,眼泪像自来水龙头一样撒在地上。然后猛的一下,我醒了,摸了一下我的眼角,我的眼眶也湿润了。我像是一个被抛弃的孩子,在这个社会上漂着,想着想着,列车上播报了到站的语音,我就打住了我的思想,拉着行李箱下车了,又扯远了。我总是思绪会想起很多奇怪的东西。
我下车后,打个车直接就回到了家,简单收拾过后,我就睡着了。这个夜晚没有做梦,醒来的时候已经是早上了。
这又是一个周末的早上,我醒来就给小景打去了电话,小景迷迷糊糊地接了电话,我跟小景说我昨天很晚就回来了,小景说我怎么么没跟她说,她可以去接我。我说没关系,只是比较累,一回来就睡觉了,也没跟你说。然后我就跟小景说,我现在买菜过去,跟小景和小爱一起吃早餐,小景答应了一声,说好的。然后我就起来了,上了个厕所,洗了一个澡,洗澡的时候,我特意把我的屁眼洗的干净了。因为我知道小爱今天又要去相亲,去见相亲对象了。我昨天在外地的时候,就跟小爱交流过了,这次我还会跟她一起去,在她的附近调教她,小爱也答应我了,我特意把我的无线跳蛋带上了。然后我就想着今天怎么羞辱小爱,让她变成更加的反差,这样我会也更兴奋。
然后我就下楼开车走了,路上买了吃的,过了一会就到了小景家了,我直接就上楼了,然后敲门,过了一会,小爱开了门,见到是我,有点惊讶,也有点惊喜,但是没有表现出过多的表情和动作。我就进去了,进去的时候,我还顺便在小爱的屁股上摸了一下。小爱没有啥反应,只是把我手中的东西接过放在了桌上。然后就和我寒暄了几句,问我这些天怎么样,还顺利不。我也答应着。然后我走到小景的房间,推开门,看到小景还在睡觉,估计是我来的太早了,小景还要睡一会觉,我亲了一下小景之后,就跟小景说,你再睡一会,我去外面做早饭。小景说好的,然后又转身睡了过去。我出来后,小爱就在厨房里面忙活了。然后我就走到小爱的身后,从后面往上摸到了小爱的两个奶子,把两个奶子放在手里把玩着,小爱转过头看着小景的房间,嘴巴闭着,然后时不时的闭上眼睛,小爱这是被我摸的太敏感了。全程不说话,然后我就跟小爱说:
“给我舔舔屁眼”
小爱的眼神又看向小景的房间,我说没事的
然后我就到了厨房的角落,把屁股对着小爱,手扶在了冰箱上面,小爱自然知道我摆出这个姿式的意思。然后小爱又仔细看了一下小景的房间,就走到我的后面,蹲了下来,我把铁裤子脱了下来,整个屁股就对着小爱的脸了,然后小爱两只手掰开了我的两个屁股,然后我就感觉有一股热气在我的屁眼上轻轻的喷着,我就知道小爱的嘴已经很靠近我的屁眼了。我后我就感觉到一个软软的,热热的舌头,顶了一下我的屁眼 ,然后比下往上,慢慢地扫着,感受到了这个感觉之后,我的鸡巴一下子立了起来,碰到了冰箱上。我被这个舒服的感觉弄的,差点叫出声来。然后小爱又把舌头蹦直,在我的屁眼四周打着圈圈,我的屁眼被她舔的,一阵一阵地收缩着,然后小爱也感觉到我的兴奋,她就把头更往我屁眼里面埋,舌头重重地顶在我的屁眼上面,同时右手穿过我的档,握住了我的肉棒,一边舔着屁眼,一边撸着我的肉棒,这双重的刺激,我的快感急据上升。然后小爱就蹲在地上,保持着这个姿势,一边舔屁眼,一边撸着肉棒,然后我就感觉我要射了,我心想现在可不能射,今天还有很多项目没做呢,我就按住了小爱的手,然后小爱停了下来。嘴巴也离开了我的屁眼。我转过身来,拉起了裤子,然后把小爱拉了起来。吻上了小爱的嘴,吻上了小爱刚舔我屁眼的嘴。吻了一会,我渐渐平息了,我就从我口袋把跳蛋掏了出来,跟小爱说:
“一会去相亲,把这个塞在逼里面出去”
然后小爱说:
“万一被听到震动,怎么办”
我说:
“我们之前试过,在外面听不到的”
然后小爱也没说什么,把跳蛋抓在了手面,进了她的房间里了。我就坐在了沙发上,还在回味着现在屁眼的感觉,感觉小爱舔的感觉现在还在,屁眼很松弛,很舒服。过了一会,小爱走了出来,倒腾好了饭菜之后,我就跟小爱说:
“我去房间叫小景起床”
然后我进了小景的房间,关上了门....
接下来,小景又会被我刺激的蹂躏一番,然后让小爱去咖啡厅去相亲,我做出了更过分的举动。全部情节在后续的全文中,大家可以去看。
这个更新了快一年的贴子,如果还没有看过全文 的可以加我了,打赏包华子就行,后续的全文 还有10万字。有可能不久后就断更了。

alex951294 发表于 2023-9-27 11:32

回复 209# 深情久伴
要斷更了!拜託請繼續更新吧!

西安品茶 发表于 2023-9-27 11:40

支持一下

深情久伴 发表于 2023-9-28 20:24

想不到我的文章还有这个功能,真是感觉有点不可思议

kikiyong123 发表于 2023-10-2 23:16

支持一下

深情久伴 发表于 2023-10-5 05:58

后续10万字,写了两三个月,里面的每句话我都是字斟句酌的,不希望我写的有废话。小景和小爱在后续的全部中,淋漓尽致地展现了各自的性格 ,小景的狂野,小爱的母狗受虐潜质。经常半夜收到色友激动地给我留言,说他的观后感,感觉也挺感动的。谁能想象,大半夜两个男的在交流观后感。

深情久伴 发表于 2023-10-6 06:16

一年多以来,这个故事得到了很多色友的关注,经常能收到色友看完了全部后续之后给我很激动的分享观后感,说是看到了深夜不舍得睡,又怕一下子看完了又舍不得的那种矛盾的心情,听了之后我感觉自己写作的文字得得了应有的尊重,也是很感动。如果哪天我停更了,也是很值得的一件事情

薇诗兰er2020 发表于 2023-10-6 06:30

感谢分享,棒棒哒!